5分钟的企业宣传片价格

发布日期:2020-05-21

    一家成功的企业,都有着自己独特的企业文化、管理方式,具有很强的认知水平,所以不管企业处于整个垂直产业链的哪一环,都有必要向别人直观展示自身独特的一面,将冰冷的数据转化为史诗般的影片,从而获得更多的市场机遇。企业宣传片贵精不贵长,5分钟的时间足够向外界展示出一张优美的企业名片。

 
影片的价格主要区别:
1、是否需要拍摄新的内容?
如果企业自身有足够的、符合需求的素材,要做的只是将素材拼接成一份影像资料,那一部5分钟的企业宣传片少则几千,多则1~2万就可以搞定了;
2、是否需要请演员、代言?
总所周知,演员、代言是提高企业、产品形象的因素之一,片酬也从几千到几千万不等。
3、影片形式、质量,影片是否需要建模?是否需要输出3D内容?
影片是标清、1080p还是1920p都是影响影片价格至关重要的因素。
企业宣传片价格
--企业宣传片拍摄场景图--
4、策划定位,创意剧本
如果企业自身有自己完整的想法,这笔钱完全可以不算,但如果企业想要一份独特的创意策划、创意剧本,那造价就要增加不少了。
5、拍摄工作量
5分钟的企业宣传片大多1到2天就可以拍摄完成,根据拍摄内容、场景、时长的不同价格也会有一定的差异。
6、后期制作
动画的使用、CG特效的应用、多种语言的字幕等,都是将决定企业宣传片的价格,也直接影响影片的逼格。
总结上述内容:5分钟的企业宣传片大多在15~40万之间,在这个价格区间总会有一款合适企业自身需求的企业宣传片。
阅读更多文章