宣传片制作前期方案要注意几点

发布日期:2020-06-07

    企业宣传片就是企业自身形象的体现,那么在宣传片制作过程中,满足客户的需求就显得尤为重要了。

    在企业宣传片制作的初期,需要有一个良好的思路方案,不仅需要制作方满意,还需要客户也能很好的接受,这样才能进行后期顺利的制作过程。苏州松鼠汇影视提醒大家前期方案要注意的几点。
     1、清楚客户需求
     我们最好在第一次接触客户的时候能知道客户对于宣传片更多的需求,比如时长,风格,用途甚至是报价,只知道这些都是非常有利于前期方案的,很多时候我们的客户都会找好几家影视传媒公司,前期比的也就是方案,机会很可能就一次。
未标题-16.jpg
--企业宣传片制作--
 2、创新
 创新是最重要的,企业宣传片都是有自身特点的,因此如何寻找到这个创新点,是每个团队刚开始最要踏稳的一步路。整个团队找寻这个创新点的过程要根据企业的自身情况而定,为企业量身定做,为将来的企业方向埋下伏笔。
 
 3、换位思考
 从客户角度出发:等整个企业宣传片制作思路出来后,要做的就是提交这个制片方案了。提案的过程就是像客户推销的过程了,表达清楚我们的方案能带给客户什么,将创新点和展现点全部讲解清楚。
 在企业宣传片制作过程中,一定要和客户保持密切的联系,尽可能的满足客户的要求,这样做出来的宣传片才能让人家满意。
    如果您有宣传片方面的问题,欢迎咨询苏州松鼠汇。
 
 
阅读更多文章