松鼠汇影视教你:轻松提升宣传片可信度

发布日期:2019-11-18

       如今,宣传片随处可见,受众对宣传片的信任也随之降低。此时,就需要宣传片制作公司与时俱进,改变方针政策,提升宣传片的可信度。

       首先,宣传片是一种意识形象,它源于生活,又高于生活。所以我们要与时俱进,创新、提升受众对广告片的信任。在解决信任问题之前,首先要能够吸引消费者,广告是无定型的,在特定的环境下却一样有规律可循。吸引消费者可以在策划文案中写入带有八卦意味的标题、故事等。而解决信任度,使宣传片充分发挥其效应,从而产生购买,还需要下很多功夫。
 
      松鼠汇影视传媒,总结了以下五种方法可提高宣传片可信度:
     1.站在消费者角度
将心比心,站在消费者的角度看,宣传片要力求通俗易懂;宣传片要说出消费者的心里话,以引起共鸣;事实求是,保证商品确实效果好等。
2.利益明确,文题相符
很多宣传片总苛求起一个吸引人的标题,结果标题与正文联系起来却很牵强,这样给消费者的第一感觉就是“假”。 标题吸引人很重要,但更重要的是与内容、人群贴切,不能放空炮。 
宣传片
3、返璞归真,中肯实用
医药保健品广告曾经在很长一段时间内都充斥着“蒙派”风格,以凶狠、辛辣、夸大著称,现在这类广告却世风日下,效果越来越差。如今,一些诉求秘方,文风中肯、朴实,朋友关切式的广告,更受消费者的欢迎。种种迹象表明广告有向返璞归真、中肯实用发展的趋势。
4、多面开花不如一点爆破
有人写文案诉求面面俱到,宣传片像盾牌一样适合防守,却没有枪尖,难以突破市场。 产品如人,没有绝对的完美,面面俱到往往哪一点都说不透。试看凭借广告爆破市场的产品,如可口可乐、农夫山泉、脑白金等,无一不是找出大的优势,一点爆破、极致称王。
宣传片
5、打开天窗说亮话
如今,消费者对埋伏性的广告,大部分能一眼识破,玩花招还不如打开天窗说亮话。所以,不要做太多的铺垫,一篇新闻稿预告后,其余的全是利益明确、真实可信的理性诉求。
宣传片是一种快捷、高效的营销手段,很多人抱怨宣传片没有效,做的不好,是因为没有摸透消费者的心理。因此提升宣传片的可信度很重要。
以上内容由,宣传片制作公司,松鼠汇影视传媒,整理编辑。
阅读更多文章