苏州电视广告宣传片制作的意义

发布日期:2020-02-24

         苏州企业需要的影视宣传片基本上可以分为两大类,一类是各种专题片,一类是30秒电视广告宣传片,对于许多公司来说,广告宣传片制作是一件陌生的事情。有时花很多钱做出来的片子依旧粗糙简陋 。给经销商和客户看,总感觉拿不出手,本来是用于提升形象的,却把品牌拉低。


         这是为什么?根本原因是,许多广告公司的观念没有转变过来,认为不过是拉上机器跑到客户公司拍上一遍,然后配上宏大的音乐,加上激昂的叙述。十几年前,很流行,但今天肯定是过时的。
在今天的市场环境下,观众追求视觉享受的需求越来越高,一个好的广告宣传片制作首先需要一个优秀的创意,差异化的制定一个创作方案。这需要一个专业的创作团队,深入思考项目,精心策划。

广告宣传片制作

--苏州松鼠汇宣传片拍摄场景图--
        其次,电影和电视制作技术复杂程度越来越高,相应的广告宣传片制作的要求也越来越高,它需要一个专业的导演,专业的摄影团队,专业灯光团队,专业的后期团队。可以毫不夸张地说,广告公司的投资在一队人马,其实完全可以胜任小规模的电影和电视制作。这些细节,将最终确定该片的精良程度,所有这些细节,需要广告拍摄公司的责任感和敬业精神。


        对于30秒的电视广告而言,它无疑是所有的影视片中最有灵气具有光环的,成本也是较高的。然而,并不是企业肯花钱,就可以制作一个优秀的30秒的电视广告片的。事实上,许多公司都投入了很多成本在制作电视广告,不仅没有受益,反而是品牌形象受到损害,广告片质量差,那么投入再多的费用也是打水漂.


       30秒广告片不应该只是专注于制作费用的高低,是创意。如果没有创意,即使你投入再大的制作费用也毫无意义的。那么什么样的广告宣传片制作创意才是较佳的影视创意?这是一个仁者见仁智者见智的命题,如果有机会,但不管结论是什么,变化始终是一个强烈的观点:创意首先是“适当”的,适合产品的功能特点,适合企业的需求。
    以上内容由,苏州电视广告宣传片制作公司。松鼠汇影视,整理编辑。    

阅读更多文章