5种苏州企业宣传片类型,必知-松鼠汇影视

发布日期:2020-10-29

      作为一家本地的苏州企业宣传片拍摄公司,松鼠汇影视认为,苏州企业宣传片要全面展示企业的文化,历史,规模,综合实力,体现企业价值,核心竞争力,提升企业品牌竞争力。影片的表现手法可以叙述,倒叙,插叙,故事性描述企业的历史,文化,产品,市场,愿景等,也可以以形象为主,通过象征性的事物,反应企业形象,加快客户对企业的了解,企业宣传片也分以下几种形式,让您找到更适合企业的影片类型:

    1企业文化宣传片
顾名思义,主要内容宣传片企业文化,通过企业文化宣传片,让受众了解企业和别人不一样的差异性,向公众展示企业文化,社会价值和实名,增强企业 的知名度和美誉度,企业软实力,品牌知名度,使受众对企业产品品牌信赖感。
    2.企业招商宣传片
企业招商宣传片是企业在招商过程中向客户展现企业最有力,最方便,最形象的渠道。相比传统的企业宣传册,动态视频,更能让客户在短时间内全面了解企业的招商项目,还有企业发展前景,自身优势,在同行中的地位,投资回报等,这样才能更好的达成合作。
    3.企业产品宣传片
企业产品宣传片通过影像包装的形式完全替代传统纸质的说明书,更形象,更精准的阐述了自己的产品,一部优势的企业产品宣传片是经过市场调研、营销策划出来的,它能有效解决客户抗拒点,增加信任,提交成交量。
苏州企业宣传片拍摄
--苏州企业宣传片拍摄花絮--
    4.企业上市路演宣传片
企业上市路演宣传片主要是针对IPO公司上市路演的需求,和传统宣传片内容上的不同主要在于上市路演更注重企业过去几年的业绩数据。融资目的和未来布局等,要清晰的向广大投资者展示企业的投资价值。
     5.企业发展历程宣传片
企业发展历程宣传片又被称为企业周年庆典宣传片,视频主要用于企业周年庆或者纪念日上播放,回顾企业的发展历程,企业文化,企业的业绩,成败,展望未来,提出新的发展目标。
    6.企业招聘宣传片
很多企业在招聘时会遇到一个问题,招聘难,留住人才更难,同样求职者也面临同样的问题,找工作难,找好工作更难,薪资不在是求职者考虑工作的唯一条件,企业发展前景,晋升途径等都是求职者考虑的因素,那么怎么在短时间内让求职者了解企业规模,历程,文化,前程,这时企业招聘宣传片就是企业招聘的强有力武器,求职者可以通过宣传片清晰的了解企业的文化,规模等,更好的找到适合自己的工作。
     苏州宣传片拍摄公司苏州松鼠汇影视认为,以上5种类型的宣传片,企业都可以根据自身的发展需求选择适合自己的,有针对性的企业宣传片,才能达到1+1》2的效果。
如果您有企业宣传片方面的问题,欢迎咨询苏州松鼠汇。
阅读更多文章