松鼠汇影视浅谈苏州企业宣传片制作标准

发布日期:2020-11-06

      企业宣传片越来越受企业欢迎,但是在制作的时候也要注意影片的选取标准,所谓标准就是要注意选取典型,典型就是所选取的人或事在一个时期一个地方具有普遍性、现实性、代表性和时代性。作为一家专业的苏州企业宣传片制作公司松鼠汇影视给大家浅谈一下影片的制作标准,主要是以下三个方面:

拍摄需要注意拍摄的总方向,主体物在进出画面时。从轴线一侧拍,否则两个画面接在一起主体物就要撞车。所谓的轴线规律是指拍摄的画面是否有跳轴现象。在拍摄的时候,如果拍摄机的位置始终在主体运动轴线的同一侧,那么构成画面的运动方向、放置方向都是一致的,否则应是跳轴了,跳轴的画面除了特殊的需要以外是无法组接的。
aecf416c50fa17d39ec17e2c04e4f01.jpg
--苏州企业宣传片制作花絮--
2、苏州企业宣传片制作构思
企业宣传片制作标准要注意构思。电视企业宣传片制作的构思一要完整,二要新颖,三要科学,这是最基本的要求。在制作过程中,要本着形式为内容服务的宗旨,在“以视为主,以听为辅”的原则指导下,协调和处理好画面、同期声、字幕,解说词等方面的关系,使电视企业宣传片制作诸要素及构成诸要素的子要素之间优势互补,形成合力,共同为突出主题服务。只有电视企业宣传片制作构思精巧、制作精良,才能制作出内容、形式俱佳的电视企业宣传片制作。
要了解客户的需要。您要做什么样的一部企业宣传片制作,企业宣传片制作具体有什么要求。其次,就是影视公司的创意价值。不同的影视公司,不同的品牌,不同的创意价格是各不相同。
  以上内容由:苏州企业宣传片制作公司,松鼠汇影视,整理编辑。
阅读更多文章