苏州宣传片拍摄公司松鼠汇影视

发布日期:2020-11-09
       苏州松鼠汇影视,是一家集企业宣传片、产品宣传片,广告片、专题片、纪录片、策划制作为一体的专业传媒公司。我们拥有众多资深的摄影摄像师、前期策划及后期制作人员,同时拥有目前较先进的摄影器材及影视拍摄制作设备,其中包括当今较先进的各种型号的摄像机及镜头,配备以方便多角度拍摄需要的大小摇臂、导轨,后期制作所需的六套新型的非线性编辑工作站,录音棚及摄影棚。同时,公司不断加强管理系统,完善培训机构,专注产品质量,打造苏州较大的拍摄团队,较规范的团队管理模式,较专业的视频公司。
 
苏州宣传片拍摄公司苏州松鼠汇影视服务范围:
1.企业宣传片:企业宣传片、招商宣传片、医院/学校/各类教育机构宣传片
2.企业广告片:电视广告策划、拍摄、制作、推广宣传
3.企业形象片:企业形象宣传片、展会形象宣传片、企业/人物MTV专业制作
4.企业专题片:企业专题片、企业人物专题片、产品服务专题片
5.企业纪录片:企业专题纪录片
6.微电影拍摄:商业微电影、广告微电影、旅游微电影、爱情微电影
我们坚信用“优秀的创意 完美的细节”才会制作出完美的作品。“用镜头为商业说话!”
苏州宣传片拍摄公司
--苏州宣传片拍摄公司拍摄花絮--
 
   作为作为江浙沪地区良好的宣传片拍摄公司之一,长期以来我们凭借多年的专业经验及精良的拍摄设备,为企业提供企业宣传片、产品宣传片、企业专题片、三维动画制作、MG动画制作,视频制作的拍摄制作服务,将客户的价值、企业实力进行有效的视觉包装。同时我们也为广大个体客户提供私人电影定制拍摄,记录下值得回忆的点滴。
 
   “用镜头为商业说话”是松鼠汇影视服务品牌的核心价值观。松鼠汇影视秉承专业、原创、优质的服务宗旨,先后为国内外企业提供影视制作和策划类服务,松鼠汇影视已服务业务范围涵盖上海,南京,深圳,苏州,徐州,无锡,越南等。
 
相关产品:苏州宣传片制作 , 苏州企业宣传片制作 , 苏州企业单位宣传片制作 , 苏州事业单位宣传片制作
 
阅读更多文章